image СТУДИЯ ТАТЬЯНЫ СЕДОВОЙ

+375 (29) 683 61 38

+375 (29) 863 83 38

image
Свадебный макияж в Минске
01 окт.

Свадебный макияж в Минске

Находясь в центре внимания многочисленных гостей, а также под прицелом фото- и видеокамер, невеста в день торжества должна выглядеть безупречно. И если фотограф имеет возможность в процессе обработки  фотографий убрать некоторые заметные дефекты кожи девушки, то на видео сделать это будет сложнее. Поэтому свадебный макияж является важным и ответственным шагом в создании образа невесты. Он должен подчеркивать естественную красоту и нежность, но при этом быть достаточно выразительным, обладать особой стойкостью и не создавать бликов при фотосъемке.

   Классический свадебный макияж представляет собой нечто среднее между вечерним и дневным вариантом. Здесь  учитываются индивидуальные особенности внешности невесты, выбранный стиль и тематику свадьбы, платье и аксессуары – все должно создавать по-настоящему неповторимый и гармоничный образ.  Для получения наилучшего результата косметика должна быть непременно высококачественной и профессиональной, обладать влаго- и водостойким эффектом. Правильный подбор цвета, фактуры, полутонов в макияже играет очень важную роль, будь то «нюд», вариант в нежно-пастельных тонах или «смоки» - Вам должно быть комфортно. Поэтому обязательно посетите консультацию Вашего визажиста и обсудите с ним все нюансы - настоящий профессионал всегда предложит несколько вариантов. На сегодняшний день рынок свадебных стилистов разнообразен.  Стоимость свадебного макияжа в Минске в среднем варьируется в пределах 50-80 у.е. и зависит от качества используемой косметики, мастерства, опыта и узнаваемости визажиста. Однако определиться с действительно хорошим мастером бывает иногда сложнее, чем со свадебным платьем! Но если вы хотите попасть к зарекомендованному специалисту, то записываться желательно заранее, за 3-6 месяцев до «дня икс», поэтому поиски не стоит откладывать в «дальний ящик».

       И, конечно, красивый и стойкий макияж начинается со здоровой кожи, поэтому подготовку к нанесению макияжа следует начинать минимум за месяц. Прежде всего, это - правильный уход за кожей лица и сбалансированное питание. При необходимости посетите косметолога. Включите в рацион питания  овощи и фрукты,  пейте больше воды (30 г питьевой воды на 1 кг Вашего веса). Не стоит злоупотреблять солярием, а за 3-4 дня до свадьбы стоит вообще от него отказаться во избежание появления красноты кожи в день торжества. Что касается процедуры автобронзирования (загара без солнца), то ее следует производить накануне, только на подготовленную путем скрабирования кожу. Избегайте стрессов, хорошо высыпайтесь, ну, и, конечно,  улыбайтесь – Вас снимают;) 

На заметку будущим молодоженам можно почитать советы от моих невест здесь. Приятной подготовки!

Автор статьи: визажист Татьяна Седова

 

© ЗАПРЕЩАЕТСЯ любое воспроизведение, распространение и копирование опубликованных на VISAGE.BY материалов без указания автора и ссылки на сайт. 


Назад

Адрес

  • Республика Беларусь
  • г. Минск

Контактная информация

Время работы

  • Круглосуточно