image СТУДИЯ ТАТЬЯНЫ СЕДОВОЙ

+375 (29) 683 61 38

+375 (29) 863 83 38

image
Проект
10 авг.

Проект "Превращение: Принцесса поющего бархана"

Не так давно на просторах байнета проходил конкурс МИСС-VISAGE.BY, победительницей которого стала Юлия Левошко. Призом был сертификат на фотосессию с полной разработкой образа.

Наша победительница уже давно мечтала примерить на себя что-нибудь необычное, поэтому перед стилистом проекта Татьяной Седовой стояла задача, прежде всего, отойти от повседневности. Результатом стал образ арабской красавицы-покорительницы пустыни.

Подготовка к фотосесии уже началась ранним утром: сначала сложнейшая роспись по телу хной, затем восточная прическа и макияж. Надо заметить, что и костюм был специально привезен из арабской страны. Потом съемка.
Не будучи профессиональной моделью, Юлия, как любой обычный человек сначала очень волновалась и не знала что делать в такой виде да еще и перед камерой, но смогла взять себя в руки и быстро вошла в роль девушки Востока.
Получив колоссальное удовольствие от съемки, Юля до сих пор пребывает в эйфории )
"Я как будто родилась заново!", "Я не могу поверить, что это я на снимках", «Это круче, чем собственная свадьба! Я вас всех люблю!!!». - говорит Юля.
Приятно такое слышать, честно. Ну, что ж, мы это сделали! 

 

Результаты превращения смотрите здесь.

Наша команда профи:

Фото - Павел Рыженков

Идея, визаж, стиль - Татьяна Седова

Прическа - Юлия Кохова

Мехенди - Кристина Вечер

 

© ЗАПРЕЩАЕТСЯ любое воспроизведение, распространение и копирование опубликованных на VISAGE.BY материалов без указания автора и ссылки на сайт. 

 

 

 


Назад

Адрес

  • Республика Беларусь
  • г. Минск

Контактная информация

Время работы

  • Круглосуточно