image СТУДИЯ ТАТЬЯНЫ СЕДОВОЙ

+375 (29) 683 61 38

+375 (29) 863 83 38

image
 Проект «Превращение – 2: BURLESQUE»
17 окт.

Проект «Превращение – 2: BURLESQUE»

 

Авторский проект Татьяны Седовой «Превращение – 2: BURLESQUE»
Мы получили более 40 заявок на участие в Проекте. Командой наших профессионалов была определена героиня второго Превращения. Ею стала Марина Костейкова, примерив на себя образ королевы бурлеска.
 
У девушки уже был опыт съемок, но о подобном эксперименте она не могла даже мечтать! 
 
 
 
 
Полный результат  фотосессии смотрите здесь.
Видеоролик второй серии "Превращения" от Руслана Сергей  также получился шедеврально!
 
Марина делится своими впечатлениями:
"Подготовка к съёмкам началась в 8 часов утра. Около 2,5 часов над моей причёской трудилась Галина Сухицкая. Я до последнего не знала, что сделают с моими волосами, но  ничуть не сомневалась, что конечный результат меня приятно шокирует. Сразу же после подготовки причёски к работе над образом приступила Татьяна Седова -  замечательный визажист и организатор проекта «Превращение». Татьяна проработала образ до самых мелочей, нашла подходящие и очень оригинальные вещи для съёмок, большинство из которых сделала своими руками. После того как колдовство было закончено, я впервые увидела себя в зеркале. Я не могла сдержать эмоций! Так шикарно выглядеть, ну, просто невозможно, - думала я.  От счастья земля уходила из под ног. Приехав в красивейший интерьер, там нас уже ждали  Татьяна Мадалинская, и Елена Тарун «Райский остров». Елена настолько блестяще оформила зону для съёмок, что ни у кого не осталось сомнений, что мы очутились в том веке. Она проделала безумно кропотливую работу: украсила свечи, бокалы, сделала необычайные букеты. Пока Таня и Елена готовили интерьер, мы продолжали подготовку. В ход пошла одежда) Огромное спасибо Магазину "Настоящие корсеты"- ТЦ СИЛУЭТ, ул. В. Хоружей 1А - за предоставленные корсеты и юбки. Настолько гармонично всё сочеталось! Ну, вот на пороге уже появился фотограф Паша Рыженков. Улыбкой освещая сказочный интерьер, мы приступили к работе. От фотографа я получила уйму полезных советов по позированию. С каждой минутой он всё больше и больше настраивал меня на нужный лад. Без него я бы не смогла настолько раскрыться. К команде прибыло пополнение - видеограф – Руслан Сергей с помощницей Натальей.  Просматривая несколько кадров в перерывах, я поняла, что нахожусь рядом с настоящим мастером. Столько ощущений за один день у меня ещё никогда не было. Я не могу выразить словами насколько благодарна всей команде, а главное Татьяне Седовой за создание такого замечательного Проекта. Целый день находиться в окружении настоящих профессионалов – это феерическое удовольствие. Огромнейшее спасибо Вам!"
 
Помочь раскрыться с другой стороны - в этом и состоит  суть Проекта. По всей видимости, нам это удалось;) Хочу присоединиться к Марине и также выразить слова благодарности всей команде!
 
 
© ЗАПРЕЩАЕТСЯ любое воспроизведение, распространение и копирование опубликованных на VISAGE.BY материалов без указания автора и ссылки на сайт.
 
 
 
 
 
 

Назад

Адрес

  • Республика Беларусь
  • г. Минск

Контактная информация

Время работы

  • Круглосуточно