image СТУДИЯ ТАТЬЯНЫ СЕДОВОЙ

+375 (29) 683 61 38

+375 (29) 863 83 38

image
Советы бывалых невест
19 марта

Советы бывалых невест

 

Ты сказала ему заветное «Да!», и тут понеслось… К организации собственной свадьбы современные девушки подходят очень ответственно и трепетно. Но, увы, даже самая идеальная свадьба не обходится без курьезных ситуаций и мелких недочетов.  На помощь нам приходят бывалые невесты, которые с удовольствием делятся опытом с будущими молодоженами!

Советы бывалых невест:

1. Обдумайте с женихом тематику Вашей свадьбы - от этого зависят и платье, и ресторан, и всевозможные украшения на Вашем торжестве!

2. По возможности оградите себя от максимума обязанностей по организации. Распределите сферы ответственности между родителями и свидетелями. Поверьте, если вечером накануне свадьбы Вам позвонит флорист, декоратор, ведущий, 15 двоюродных теть или кто-нибудь еще, и каждый спросит, во сколько ему и приезжать и что делать с его проблемами, стресс Вам обеспечен.

3. Все рекомендуют не втягивать жениха в процесс подготовки, с этим я не согласна. Да, я оградила будущего мужа от страдальческого выбора между лентами красного или алого цвета и других подобных девчачьих заморочек. Но все моменты, начиная от даты торжества, заканчивая кольцами, обсуждались исключительно вместе, на все встречи с подрядчиками мы тоже ездили вместе и даже бонбоньерки клеили вместе.

4. Накануне свадьбы обязательно наденьте на себя полную «экипировку» - белье, платье, туфли – и походите в этом, посидите, подвигайтесь. Таким образом Вы определите, как лучше и красивее придерживать юбку, не сваливаются ли чулки, удобны ли туфли. Все это крайне важно, когда целый день приходится быть героиней торжества.

5. Если у Вас пышное платье и есть подъюбник, есть смысл аккуратненько внизу пришить его к платью. Ведь поднимая юбку при ходьбе, подъюбник будет оставаться на месте и  портить фотографии.

6. Невестам я бы посоветовала подумать о сменной обуви. Я до последнего думала, что героически прохожу всю свадьбу на шпильке, но взяла с собой белые балетки и нисколько не жалею.

7. Выезжая из дома в день свадьбы, не забудьте взять с собой в машину корзинку с бутербродами и фруктами. Вопреки здравому смыслу, в этот день есть хочется постоянно.

8. Соберите вещи для невесты (запасные чулки,  влажные и матирующие салфетки, бумажные платочки, контактные телефоны всех действующий лиц, телефон, белые нитки с иголкой, несколько булавок, блеск для губ, успокоительное, одежда на 2ой день).

9. Для фотосессии не советую выбирать популярные места – даже в будние дни там очень много молодых: вы потеряете много времени на ожидание очереди, замерзните и не факт, что на заднем плане кто-нибудь да не попадет на ваше фото. Подумайте, где и как вы будете фотографироваться на случай плохой погоды. Если большая вероятность осадков, то позаботьтесь о красивом зонтике! 

10. Самое главное, это быть на собственной свадьбе самой счастливой и радоваться каждой минутой! Все, что ты смогла сделать для организации этого дня, ты уже сделала, а теперь расслабься и получай удовольствие=) Ведь многие невесты помнят свой день только на фотографиях и видеосъемке! 

Беседовала: Татьяна Седова

 

© ЗАПРЕЩАЕТСЯ любое воспроизведение, распространение и копирование опубликованных на VISAGE.BY материалов без указания автора и ссылки на сайт. 

 

 

 


Назад

Адрес

  • Республика Беларусь
  • г. Минск

Контактная информация

Время работы

  • Круглосуточно