image СТУДИЯ ТАТЬЯНЫ СЕДОВОЙ

+375 (29) 683 61 38

+375 (29) 863 83 38

image
Проект
18 апр.

Проект "Wedding. Freshlook: Свадьба в стиле VOGUE"

16 апреля в рамках Свадебной Fashion Недели - 2013 состоялось Шоу стилистов. Визажист Татьяна Седова и мастер по прическам Юлия Кохова представили свой образ современной невесты - Невесты в стиле Vogue, который был поддержан уникальным видео от Руслана Сергей.

Закаленная страстью, избалованная нежностью, зажигаемая любовью – невеста в стиле Vogue восхищает и манит. Разбивая мужские сердца и оставляя за собой руины соблазнов – эта девушка всегда выбирает самого лучшего… Любовь без границ, без оглядки, любовь на пике… Вкусив тончайшие ноты шлейфа ее духов, невзначай соприкоснувшись с нею в толпе, ты перестаешь принадлежать себе. Покоряя высшую точку наслаждения, образ невесты в стиле Vogue заставляет улететь в бесконечность. Однажды, коснувшись твоего сердца, она останется в твоей судьбе навсегда…Нет правил, нет запретов, нет преград – эта девушка добивается всего, чего хочет. Будь свободной от стереотипов – будь невестой в стиле Vogue!

Фото - Павел Рыженков

 -

 - 

 

Фото - Сергей Макшун

Сошедшая с глянцевой обложки журнала, она идет по жизни, оставляя следы... Такой невесты достоен только самый несравненный жених Беларуси, как Александр Киринюк!

 

Итак, мы готовы познакомить вас командой, работавшей над созданием проекта "СВАДЬБА В СТИЛЕ VOGUE":
Фотограф - Павел Рыженков 
Фотограф - Сергей Макшун 
Видеограф - Руслан Сергей
Образ Невесты:
Визаж, идея - Татьяна Седова 
Прическа, стиль - Юлия Кохова
Аксессуары из живых цветов - Елена Тарун 
Модель - очаровательная Мария Ковалева 
Образ Жениха:
Визаж, прическа, стиль - Александр Киринюк 
Модель - несравненный Александр Киринюк

 

© ЗАПРЕЩАЕТСЯ любое воспроизведение, распространение и копирование опубликованных на VISAGE.BY материалов без указания автора и ссылки на сайт. 

 

 

Назад

Адрес

  • Республика Беларусь
  • г. Минск

Контактная информация

Время работы

  • Круглосуточно