image СТУДИЯ ТАТЬЯНЫ СЕДОВОЙ

+375 (29) 683 61 38

+375 (29) 863 83 38

image
Проект
12 апр.

Проект "Превращение - 3. Девушка-весна" удивил всех платьем их живых цветов!

Авторский проект Татьяны Седовой "ПРЕВРАЩЕНИЕ" - необычные фотосессии для обычных людей с полной разработкой образа. Напомню, что уже вышли две серии данного проекта "Принцесса поющего бархана" и "Burlesque". Мы постоянно ищем новые лица, поэтому Вы можете оставить свою заявку на участие здесь.

Героиней третьего "ПРЕВРАЩЕНИЯ" посчастливилось стать Жене Коноваловой! Девушка учится на программиста, увлекается танцами и плаванием, обожает все новое. Женя одарена божественной красотой, чем же еще удивит команда профи?
 
 
Хотелось создать что-нибудь необычное и волшебное...
Желанна... Любима... Да, именно, она... Девушка-весна...
 
 
Хочу сказать огромное спасибо всей команде профессионалов, которые поддержали мою идею:
 
Фото - Павел Рыженков - профессиональный фотограф-любитель. Его работы уже украшают французскую книгу о чувственной фотографии.  
Платье из живых цветов - Лора Белобровик - флорист-дизайнер. Ее волшебными руками для нашего проекта было создано первое в Беларуси платье из живых цветов! 2 дня кропотливого труда!
Прическа - Юлия Кохова - мастер вечерних причесок. Бок о бок уже не один проект, и все работы Юлии удивляют и восхищают!  
Автор, визаж - собственно, я - Татьяна Седова.
 
 
© ЗАПРЕЩАЕТСЯ любое воспроизведение, распространение и копирование опубликованных на VISAGE.BY материалов без указания автора и ссылки на сайт. 

 


Назад

Адрес

  • Республика Беларусь
  • г. Минск

Контактная информация

Время работы

  • Круглосуточно