image СТУДИЯ ТАТЬЯНЫ СЕДОВОЙ

+375 (29) 683 61 38

+375 (29) 863 83 38

image
Две истории любви или love-story по-белорусски
14 февр.

Две истории любви или love-story по-белорусски

Авторский проект Алины Хвостиковой и Татьяны Седовой  ДВЕ ИСТОРИИ ЛЮБВИ – это возможность принять бесплатное участие в love-story фотосессии в уникальных уголках Беларуси (подробнее на официальном сайте Проекта www.novelki.com).

Генеральный информационный партнер - портал LADY.TUT.BY. Прием заявок на участие осуществляется в нашей группе VK. По вопросам сотрудничества ждем Ваших звонков +375296836138.

Итак, каждый год наша творческая команда NovelkiBand отправляется в путешествие по живописнейшим местам нашей страны. В деревне Совейки, Брестской области Ляховичского района, мы давно мечтали побывать. Там располагается дворцово-парковый комплекс, который является памятником архитектуры и природы. Подробнее о нашей осенней поездке можно почитать здесь.

Елизавета и Валентин

Фотограф - Екатерина Попейко
Стилист - Татьяна Седова 
Костюмы - "Первая частная костюмерная"
Диадема - Наталья Короткевич
Флорист - Анна Лукашик

Видео -  Алексей Семенов

Трудно поверить, но в послевоенные годы здесь был санаторий. В настоящее время один из красивейших ансамблей Брестчины выкуплен за 200 тыс.USD.  Возможно, это будет новый виток в развитии и восстановлении построек.

Летом 2016 г. вместе с Анастасией и Василием мы посетили костел Св.Антония, что в д.Княжицы, Могилевской области. Фотосессия для влюбленной пары была организована в стиле бохошик.

Анастасия и Василий

Фотограф - Алина Хвостикова
Стилист - Татьяна Седова 
Платье - Свадебный салон "Нюанс"
Тика - Наталья Короткевич
Флорист - Анна Лукашик

Видео -  Марина Корзун 

Костел Святого Антония - это белорусское историческое наследие с 1681 г. Реконструкция храма была приостановлена 10 лет назад.

В 2015 г. NovelkiBand довелось поработать в других исторических местах. С загадочной деревней "Краски", Гродненской области Волковысского района, связано множество легенд. Основная достопримечательность деревни — это усадьба, являющаяся архитектурным памятником XIX в. В поисках новой истории о любви туда и отправилась NovelkiBand.

Ангелина и Александр

Фотограф - Алина Хвостикова
Стилист - Татьяна Седова 
Св.организатор - Мария Присяжная
Флорист аксессуаров - Лора Белобровик 
Декор - студия ArtHappy

Видео -  Олег Горох 

Съемки второй серии проекта "Две истории любви-2015" для следующей пары участников Евгении и Евгения прошли в белорусской деревне Красное, Молодеченского района. Вдохновившись романом Джейн Остин «Гордость и предубеждение», съемочная группа попыталась воссоздать события той давности, а именно стилизованное love-story начала 19 века. Больше фото смотрим на tut.by!

Евгения и Евгений

Фотограф - Алина Хвостикова
Стилист - Татьяна Седова 
Св.организатор - Мария Присяжная
Декор - студия ArtHappy

Видео -  Олег Горох 

Напомню, что Проект стартовал еще в 2014 г. Нашими героями также стали две влюбленные пары. Окунуться в атмосферу нашей подготовки можно вместе с видео от Александра Калюга.  Итория любви Ксении и Игоря читаем на портале tut.by

Ксения и Игорь

Фотограф - Алина Хвостикова
Визажист-стилист - Татьяна Седова 
Парикмахер - Галина Сухицкая
 
Флорист - Дарья Коваленок 
Дизайнер платья - Татьяна Цывкина

Погода в Беларуси весьма непредсказуема: съемки следующей серии сезона-2014 проходили под проливным дождем. К погодным перепитиям наша команда была абсолютно готова, и все осталось в первозданном виде. Продолжаем любоваться результатами фотосессии...

Татьяна и Денис

Фотограф - Алина Хвостикова
Визажист - стилист Татьяна Седова 
Парикмахер - Галина Кубарь
 
Флорист - Дарья Коваленок

© ЗАПРЕЩАЕТСЯ любое воспроизведение, распространение и копирование опубликованных на VISAGE.BY материалов без указания автора и ссылки на сайт. 


Назад

Адрес

  • Республика Беларусь
  • г. Минск

Контактная информация

Время работы

  • Круглосуточно