image СТУДИЯ ТАТЬЯНЫ СЕДОВОЙ

+375 (29) 683 61 38

+375 (29) 863 83 38

image
Создание образов для фотосессий
18 июня

Создание образов для фотосессий

Одним из основных направлений моей деятельности является разработка стиля и создание образа для фотосессий. Будь то работа для глянцевого журнала или создание персонального портфолио, здесь  важен не только концептуальный подход к процессу, но и полное сопровождение во время съемки.  Сотрудничество с ведущими фотографами и видеографами Беларуси, широкая партнерская база и мой многолетний опыт  - все это позволяет создать максимально комфортные условия для реализации идей. 

Мне бы хотелось поделиться с Вами наиболее яркими вспышками!

"Леди Босс-2017" от портала lady.tut.by - этому бизнес-проекту уже шесть лет, пять из которых я его поддерживаю как бьюти-стилист. В этом году наша команда совместно с фотографом Павлом Стриго создавала образы для Юлии Забабуха, генерального директора СП "Унибелус" ООО. Это были три фотосессии в рамках Благотворительной фотовыставки. Наиболее интересно мне было работать над образом "Суперзвезда. Майя Плисецкая". 

Еще хочу рассказать про работу для Международного конкурса fashion-фотографии "Golden Беларусь" от журнала "Fashion Collection"  и "Альфа Банк", созданная в тандеме с фотографом Иваном Летохиным, успешно прошла в финал и заняла свою позицию в ТОП 15. Это очень крутой результат, учитывая более пятисот присланных заявок!

О том, как проходили съемки, можно прочитать здесь.

Также в прошлом году в юбилейном бизнес-проекте "Леди Босс 2016" нашей командой были сделаны три шикарные фотосесcии от фотографа Павла Стриго по мотивам четырех стихий для одной из участниц конкурса, директора и учредителя компании "Ситрэвэл" Анны Образцовой. Образ "Сойки Пересмешницы" одерживает победу в номинации "Суперзвезда".

Каблук 12 см, шум от пропеллера вертолета в 100 децибел, 20 метров от земли... Даже google не ответил на вопрос "можно ли взлететь, стоя на лыже вертолета?", а мы отвечаем: "можно!".

Фотосессия под водой - это явление достаточно новое для нашей страны. Четыре часа только устанавливалось оборудование. 

А вот и весь секрет водостойкого макияжа:

Я еще раз хочу поблагодарить всю съемочную группу "Стихий", а также наших партнеров. Смотрим бэкстейдж от видеографа Александра Линка

Поздняя осень - лучшая пора для фотосессий! Об этом мы с фотографом Алиной Хвостиковой знаем не понаслышке. Особенно, когда до захода солнца остается всего лишь час.

Кстати, еще в 2012 году был создан мой авторский проект "Превращение", события которого вскоре были освещены на главной странице портала relax.by. Это необычные фотосессии для обычных людей с полным стилистическим сопровождением. Сейчас можно приобрести Сертификат на участие в этом проекте, где на предварительной консультации будет предложено несколько образов на выбор.

 

© ЗАПРЕЩАЕТСЯ любое воспроизведение, распространение и копирование опубликованных на VISAGE.BY материалов без указания автора и ссылки на сайт. 


Назад

Адрес

  • Республика Беларусь
  • г. Минск

Контактная информация

Время работы

  • Круглосуточно